Последние комментарии

  • Игорь Костоглод13 декабря, 20:19
    Этот ЧМ нужен Омску как зайцу триппер.Омск очень близок к тому, чтобы получить молодежный ЧМ по хоккею
  • Владимир Пермяков13 декабря, 16:48
    Если постоянно обсираться, то воняет очень долго и тяжело отмыться.Александр Тихонов: Визит полиции к биатлонистам – это расплата за наши старые грехи
  • Кочегар АЭС13 декабря, 13:43
    А если не узнают то и хрен с ним, да?МИД РФ: Если мы узнаем о психологическом давлении на российских биатлонистов, тогда наша реакция не заставит себя ждать

СМИ: Чемпион мира Маньини дисквалифицирован на 4 года за употребление допинга

Двукратный чемпион мира, бронзовый призер ОИ-2004 Филиппо Маньини дисквалифицирован на четыре года за употребление допинга.

Согласно источнику, итальянский пловец обвинялся в употреблении, помощи в распространении запрещенных препаратов и участие в сокрытии допинга. Прокуратура потребовала дисквалифицировать спортсмена на восемь лет.

Отмечается, что два из трех обвинений в адрес Маньини были сняты. Он был наказан четырехлетней дисквалификацией за употребление запрещенных препаратов.

На четыре года был также дисквалифицирован еще один фигурант дела партнер Маньини по национальной команле Микеле Сантуччи, обвиненный в приеме или попытке приема запрещенных веществ. По информации издания, Маньини и Сантуччи намерены подать апелляцию на решение NADO в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне.

Источник ➝