Последние комментарии

  • Витёк Мытищенский
    Игорь Лебедев имеет грин карту США и при её наличии он не сможет стать министром спорта.Сын Жириновского хочет стать министром спорта РФ
  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН
    Заплатите, мы любим когда нас окунают в унитаз, унижайтесь дальше как в ПАСЕ унижали , а мы платили, еще больше унижа...В WADA назвали размер взноса России в бюджет организации в 2020 году
  • Владимир Давыдов
    Результат на табло! Остальное бла-бла-бла.Владислав Третьяк: Мы были на голову сильнее шведов и заслуживали победу на «Кубке Первого канала»

Катя Гордон: Суд определит: пытался ли Новосельцев спрятать совместно нажитое имущество

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРЯМО НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ

В последнее время участились громкие бракоразводные процессы известных футболистов. Женщины требуют выплаты алиментов, которые достаточно состоятельные люди почему-то забывают платить, ищут переписанные на родственников объекты имущества

В семье Новосельцевых начиналось все очень красиво.

Иван сделал Катерине предложение прямо на поле стадиона Олимп-2 в Ростове-на-Дону 20 апреля 2015 года после победного для Ростова матча с Торпедо. Болагодаря телетрансляции, это увидели миллионы зрителей. Свадьба состоялась 24 октября 2015 года.

А три дня назад на своей странице в Инстаграме Катерина Новосельцева (Кейру) написала: Я никогда не могла представить, что в моей жизни может произойти такое. Безграничное счастье внутри и боль в душе и сердце от подлого предательства близкого человека. Но я уверенна, что справедливость восторжествует, когда @katyagordon вскроет всю правду

Также была иконка разорванного на две части сердца.

Два номера телефона Катерины были недоступны. Поэтому корреспондент Советского спорта позвонил юристу Кате Гордон, которая помогает Новосельцевой разобраться в ситуации.

ЖАДНЫХ ЛЮДЕЙ И ТРУСОВ НЕ ЗАЩИЩАЮ

- Вы были в команде Дарьи Глушаковой во время ее бракоразводного процесса, сейчас помогаете Катерине Новосельцевой. Работаете только с обиженными женами футболистов?
- Я закончила юридическую академию имени Кутафина и практикую достаточно давно. В ближайшее время сдаю экзамен на адвокатский статус. У меня уже много лет адвокатская контора и мы работаем со всеми: и с женщинами, и с мужчинами. Просто в семейном праве исторически чаще незащищенной оказываются именно жены. Они обращаются по поводу алиментов, раздела имущества, определения места жительства ребенка.

- Какие проблемы возникли в семье Новосельцевых?
- В период брака ее супругом Иваном были предприняты определенные действия, после которых она, возможно, перестанет быть собственником совместно нажитого имущества. Это было для Катерины серьезным удивлением и потрясением. Катя, как все знают, сейчас ждет ребенка. Поверьте, во время беременности, не очень приятно наблюдать странное поведение мужчины, которое направлено не на создание и поддержание хорошего настроения, а на то, чтобы спрятать куда-то совместно нажитое имущество. Если бы они одновременно обратились в мою компанию, я бы совершенно точно стала бы защищать Катерину. На мой взгляд, Иван Новосельцев ведет себя трусовато. А я жадных людей и трусов не защищаю.

ИВАН ОТМАЛЧИВАЕТСЯ, ОТСИЖИВАЕТСЯ И ВЫГЛЯДИТ ДОВОЛЬНО БЛЕДНО

- Они сейчас живут вместе?
- Вопросы личной жизни не готова комментировать.

- Что после обращения Катерины предприняли вы?
- Мы подготовили иск для того, чтобы разобраться и выяснить, что же во время брака было куплено. Хочется также понять: футболист Новосельцев ошибся, его попутали агенты или, может быть, родители. Действительно ли что-то переписывалось на маму или это только подозрения? Иск будет подан в ближайшее время. Если наши предположения подтвердятся, нужно будет серьезно задуматься о лице нашего российского футбола. У нас есть четкий план юридических действий.

- Как, на ваш взгляд действовал Иван Новосельцев? Покупал имущество и сразу переписывал на родителей?
- Это нам и нужно узнать. Такие справки получают только по судебному запросу. Когда-то у Екатерины Иван взял доверенность и соглашение. Это объяснялось какими-то футбольными делами и просьбами агентов. Мы предполагаем, что с их помощью могли проводиться некие махинации. Но это будет известно в суде. Жаль, что некоторые люди, находясь в публичном пространстве, готовы рисковать своим именем, пытаясь вывести из семейного бюджета какие-то объекты.

- Вы с Иваном связывались?
- Да, звонила лично и господину Новосельцеву, и его агентам. Последние почему-то настроены достаточно агрессивно по отношению к Катерине, а Иван отмалчивается, отсиживается и выглядит довольно бледно.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх