Последние комментарии

  • Александр Приходько23 июня, 17:47
    На фото мужик? Старый. Тренер первой ракетки?Барти – новая первая ракетка мира! 27-я в истории!
  • Елена18 апреля, 15:27
    Вот правда  , что в мире  есть такие злые люди..  Это относится к твоему  так называемому мужу или любовнику.... не з...Жена Кокорина: Все идет к тому, что ребятам дадут реальный срок
  • Андрей WB15 апреля, 8:30
    а на универсиаде какая сб. России играла против США и Канады?Владислав Третьяк: Не ожидал, что мы так много пропустим от Канады и США

«Реал» отклонил предложение «Наполи» об аренде Хамеса

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, Реал отклонил стартовое предложение Наполи по полузащитнику Хамесу Родригесу. Итальянский клуб хотел взять колумбийца в аренду, но мадридцы ответили отказом.

Отмечается, что Реал готов расстаться с Хамесом не менее чем за 50 млн евро. Для Наполи футболист является главной трансферной целью в летнее межсезонье.

Напомним, Бавария не стала выкупать Родригеса у Реала после двух сезонов, проведенных игроком в Мюнхене на правах аренды. При этом в Мадриде также не рассчитывают на полузащитника, хотя его контракт рассчитан еще на два года.

При этом заинтересованность в Родригесе проявляет главный тренер Наполи Карло Анчелотти, под руководством которого игрок выступал в Реале и Баварии. Сумма трансфера может составить 42 миллиона евро.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх