Последние комментарии

  • Сергей Нелидов15 февраля, 5:36
    Профессиональный рост мастерства продолжаетсяГол и передача Черышева помогли «Валенсии» обыграть «Селтик» в Лиге Европы (видео)
  • Валентин Воробьев12 февраля, 23:40
    Не понял, в Зените почему что-то не видно Ерохина. Где Ерохин?Новички Семака, неудачный пенальти Мака. «Зенит» проиграл в Стамбуле
  • Валентин Воробьев12 февраля, 0:26
    *Аршавин грабит жену и угрожает ей. Скоро в СИЗО соберется сборная мечты!

Максим Траньков: Если Медведева станет кататься, как канадская фигуристка, это будет бомба

Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков рассказал, чего ждет от двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой в новом сезоне.

Максим Траньков: От Загитовой я жду более стабильного катания

«От Медведевой жду чего-то нового в связи с уходом к Брайану Орсеру, – сказал Траньков в интервью News.ru. – Я очень хочу, чтобы она стала кататься как канадская фигуристка.

Прежде всего в катании.

Если Женя прибавит и станет прыгать как Медведева, а кататься как канадская школа учит, то это будет бомба. И я очень хочу, чтобы Женя вышла на новый уровень.

Вообще, это уникальный случай, когда два лучших тренера одиночного катания современности – Тутберидзе и Орсер – тренировали или тренируют одного и того же спортсмена. Для Жени, я считаю, это счастливый билет».

Напомним, в нынешнем сезоне 18-летняя Медведева, перешедшая к тренеру Брайану Орсеру, выступит на этапах Гран-при в Канаде (26-28 октября) и Франции (23-25 ноября).

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх