Последние комментарии

  • Витёк Мытищенский
    Игорь Лебедев имеет грин карту США и при её наличии он не сможет стать министром спорта.Сын Жириновского хочет стать министром спорта РФ
  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН
    Заплатите, мы любим когда нас окунают в унитаз, унижайтесь дальше как в ПАСЕ унижали , а мы платили, еще больше унижа...В WADA назвали размер взноса России в бюджет организации в 2020 году
  • Владимир Давыдов
    Результат на табло! Остальное бла-бла-бла.Владислав Третьяк: Мы были на голову сильнее шведов и заслуживали победу на «Кубке Первого канала»

Андрей Канчельскис: Думаю, бельгийцев сборной России будет сложно обыграть

- Сборную России ждут две тяжелейшие игры. В Астане, я вообще так понимаю, у нас будет игра на искусственном поле. Ну, сборная Бельгии - что тут говорить - очень хорошая команда, веселая. Так что будут очень тяжелые матчи.

Какой результат по итогам двух встреч, на ваш взгляд, будет для нашей сборной успешным?

Трудно на данный момент сказать что-то конкретное. Все-таки сейчас у нас новый цикл начинается, новая команда - посмотрим, что будет: как они будут играть, какой схемы будут придерживаться, какой именно состав.

Естественно, мы надеемся на положительный результат. Понятно, по статусу мы выше сборной Казахстана. И если даже команде Бельгии проиграем, то в игре с Казахстаном должны свои очки брать. Мне лично кажется, что хорошим результатом за два эти матча будут три очка.

Думаю, бельгийцев нам сложно будет обыграть, а вот сборную Казахстана обязаны побеждать. Надо учитывать, что два матча на выезде играем за короткий временной промежуток. Здесь и перелеты все-таки будут, - приводит слова Канчельскиса Rusfootball.info.

Напомним, что в понедельник сборная России начала подготовку к матчам отборочного турнира Евро-2020 с Бельгией (21 марта) и Казахстаном (24 марта).

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх