Последние комментарии

  • Витёк Мытищенский
    Игорь Лебедев имеет грин карту США и при её наличии он не сможет стать министром спорта.Сын Жириновского хочет стать министром спорта РФ
  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН
    Заплатите, мы любим когда нас окунают в унитаз, унижайтесь дальше как в ПАСЕ унижали , а мы платили, еще больше унижа...В WADA назвали размер взноса России в бюджет организации в 2020 году
  • Владимир Давыдов
    Результат на табло! Остальное бла-бла-бла.Владислав Третьяк: Мы были на голову сильнее шведов и заслуживали победу на «Кубке Первого канала»

Пять голов, удаление и кровь на лице. Как ЦСКА проиграл «Оренбургу»

ГОНЧАРЕНКО РАСКРЫЛ КАРТЫ

Те, кто опоздал на матч на половину первого тайма, пропустили почти все самое интересное. А такие точно были. Еще за 15 минут до стартового свистка на улицах, ведущих к стадиону были стометровые пробки. Когда в этой очереди заглохла чья-то Газель, ее обступили возмущенные болельщики в красно-синих шарфах и были готовы вручную переставить хоть на тротуар, хоть на газон.

Хорошо, что неисправность исчезла самостоятельно.

Примерно в это же время водитель гигантского джипа, который уперся в двойное ограждение, умолял пустить его по какому-то суперпропуску. И его не смущал тот факт, что за искусственно возведенным железным забором для подстраховки поперек дороги был припаркован КАМАЗ.

После победы в предыдущем туре над Спартаком (2:0) в гостях фанаты ЦСКА приосанились. Их команда вернулась в чемпионскую гонку, параллельно исключив из нее злейшего врага. Что может быть приятнее для футбольного болельщика?

Наставник армейцев Виктор Гончаренко на прошлой неделе сходил на один из тематических телеканалов и в деталях рассказал принципы построения и тактику своей команды. Одно дело, что похожие выводы делали диванные аналитики, и совсем иной коленкор слышать это из первых уст человека, отвечающего за игру ЦСКА.

ОГНЕННЫЙ ТАЙМ

Первый тайм выдался огненным. Словно в компенсацию за первые два матча тура (Крылья Советов - Рубин - 1:0 и Енисей - Уфа - 0:0) окманды наколотили четыре гола за 32 минуты! Два из них влетели в ворота, которые защищал Игорь Акинфеев, лучший вратарь последних лет и рекордсмен по сухарям.

Счет открыл Иван Обляков прямым ударом с 44 метров! Вратарь Оренбурга Евгений Фролов вырос до 194 см, а если с поднятыми руками больше 250, но мяч после удара Облякова перелетел вратаря по высокой дуге 1:0.

Оренбург огрызнулся двумя голами подряд. Адесойе Ойеволе забил после розыгрыша штрафного, а Алексей Сутормин проверил Акинфеева хлестким ударом в ближний угол из-под ноги защитника. И вот уже 1:2!

Не зря наставник оренбуржцев Владимир Федотов накануне встречи утверждал, что они не собираются сдаваться заранее: ЦСКА отлично прессингует, но мы попытаемся что-то придумать.

Тут же на хозяев свалилась еще одна напасть вторую желтую карточку получил Марио Фернандес, один из харизматичных лидеров армейского клуба и сборной России.

ГОРЯЧО? БУДЕТ ЕЩЕ ГОРЯЧЕЕ!

Вдесятером ЦСКА не собирался сдаваться. Абель Эрнандес, появляющийся на поле по большим праздникам, а забивающий еще реже (последний раз уругваец радовался голу 18 августа), добил мяч, отраженный Фроловым 2:2. В концовке первого тайма на ударную позицию выскочил Родриго Бекао, но здесь вратарь оказался на своем месте.

После перерыва градус борьбы даже увеличился! Разбитое лицо Игоря Дивеева, столкновение головами, небольшое повреждение Бекао, на которого на полном ходу налетел Фролов и пять желтых карточек. А гол был забит один. Джордже Деспотович неожиданно для Акинфеева плюнул в дальний верхний угол. И этот мяч оказался решающим.

РПЛ
23-й тур

ЦСКА Оренбург 2:3 (2:2)

Голы: Обляков, 14; Эрнандес, 32 Ойеволе, 18; Сутормин, 24; Деспотович, 54

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Набабкин (Магнуссон, 84), Бекао, Дивеев, Щенников (Ефремов, 72), Влашич, Обляков, Сигурдссон, Чалов, Эрнандес (Нисимура, 64)

Оренбург: Фролов, Терехов, Ойеволе (Андреев, 82), Сиваков, Бегич, Малых, Бреев (Маляров, 75), Мишкич, Попович, Деспотович, Сутормин (Чиркин, 90+1)

Предупреждения: Фернандес, 19; Нисимура, 74; Сигурдссон, 81 Попович, 15; Мишкич, 31; Малых, 69; Деспотович, 79; Фролов, 90+5

Удаление: Фернандес, 25

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх