Последние комментарии

  • Владислав14 марта, 21:36
    Ребята ,а они у нашего Владислава Артемьева еще не нашли допинг? Эти дяди из антидопинговых агенств сейчас подсуетятс...Владислав Артемьев в составе сборной России стал чемпионом мира по шахматам
  • Бухарин14 марта, 8:17
    Я с Вами согласен, только с маленьким уточнением: Все зеркально, соответственно, если Ваш муж дурак, значит виноваты ...Катя Гордон: Суд определит: пытался ли Новосельцев спрятать совместно нажитое имущество
  • Саша Дільний11 марта, 11:54
    молодецьЙоханнес Бе: Это просто позор. Мы здесь, на чемпионате мира, и отдаем золото украинцам

Денис Черышев: «Краснодар» – хорошая команда. В чемпионате у них все получится

Краснодар отличная команда. Они это доказали. Нам было тяжело, особенно в первом тайме. Во втором тайме у нас были отличные моменты, чтобы забить, но мы этого не сделали. Они нас за это наказали забили красивый гол. Слава Богу удалось отыграться.

Насколько морально тяжело было играть против своих партнеров по сборной?


Это футбол игра. Для меня сегодня главное было, чтобы Валенсия прошла дальше.

Что принципиально помогло Валенсии пройти дальше?
То что мы не сдались и играли до конца. На 85-й минуте получили гол, но шли вперед и хотели забить. У нас было много моментов, один из которых мы реализовали.

Что можете сказать о Краснодаре?
Команда нам очень понравилась. В первом тайме они играли отлично, владели мячом, давили. Думаю, у Краснодара все получится в чемпионате.

Скоро возвращаться в сборную. Как ощущения? Ничего, что туда-сюда летать придется?
Перелеты это нормально. Настрой перед сборной у меня боевой, но пока главное игра в чемпионате мысли пока только о Хетафе. О сборной буду думать уже после матча.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх