Последние комментарии

  • Витёк Мытищенский
    Игорь Лебедев имеет грин карту США и при её наличии он не сможет стать министром спорта.Сын Жириновского хочет стать министром спорта РФ
  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН
    Заплатите, мы любим когда нас окунают в унитаз, унижайтесь дальше как в ПАСЕ унижали , а мы платили, еще больше унижа...В WADA назвали размер взноса России в бюджет организации в 2020 году
  • Владимир Давыдов
    Результат на табло! Остальное бла-бла-бла.Владислав Третьяк: Мы были на голову сильнее шведов и заслуживали победу на «Кубке Первого канала»

Жозе Моуринью: Сон забил шикарно, но остальные голы тоже были красивыми

Лондонская команда в 16-м туре АПЛ разгромила Бернли с результатом 5:0. Жозе Моуринью высоко оценил качество игры Тоттенхэма и особенно отметил игру команды в обороне. Шпоры впервые сыграли на ноль под руководством португальца.

С первых минут ребята играли фантастично, цитирует Моуринью официальный сайт клуба.

Что тут еще добавить? Сыграли просто великолепно. Мы были идеальны во всех компонентах игры. Забили много голов, доминировали, были безупречны в обороне и сыграли на ноль. Болельщики, наверное, счастливы. Гол Сона, конечно же, был великолепен, но и остальные голы тоже были красивыми. Я бы отметил также красивую комбинацию, которая привела к голу Муссы Дембеле. Да и два удара Гарри Кейна тоже получились отличными. Ну и в перерыве я сказал ребятам, что важно сыграть на ноль. Я подчеркнул, что вся команда несет коллективную ответственность за то, чтобы сыграть всухую, а не только вратарь и защитники.

Тоттенхэм занимает шестую строчку в АПЛ, набрав 23 очка в 16 играх. В следующем туре команда Моуринью сыграет в гостях с Вулверхэмптоном (15 декабря).

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх