Последние комментарии

  • Сергей Нелидов15 февраля, 5:36
    Профессиональный рост мастерства продолжаетсяГол и передача Черышева помогли «Валенсии» обыграть «Селтик» в Лиге Европы (видео)
  • Валентин Воробьев12 февраля, 23:40
    Не понял, в Зените почему что-то не видно Ерохина. Где Ерохин?Новички Семака, неудачный пенальти Мака. «Зенит» проиграл в Стамбуле
  • Валентин Воробьев12 февраля, 0:26
    *Аршавин грабит жену и угрожает ей. Скоро в СИЗО соберется сборная мечты!

«Рейнджерс» из-за повышенной опасности выделил «Спартаку» менее половины билетов от положенной квоты

Как сообщил источник, знакомый с ситуацией, руководство «Рейнджерс» выделило для болельщиков «Спартака» всего 1001 билет на гостевой сектор, вместо положенных 2500.

«Шотландский «Рейнджерс» выделил «Спартаку» всего лишь 1001 билет на гостевой сектор на матч. Это значительно меньше квоты, положенной по регламенту, когда принимающая сторона должна выделить 5% билетов от вместимости стадиона.

«Рейнджерс» ссылаются на местные правоохранительные органы, которые сочли игру матчем повышенной опасности. «Спартак» до последнего боролся за предоставление полной квоты для своих болельщиков в размере 2500 билетов, писал письма в УЕФА, но там ничего не смогли сделать. Такая же история и с матчем с венским «Рапидом», - цитирует источник «Р-Спорт».

Матч третьего тура группового этапа Лиги Евпропы «Рейнджерс» - «Спартак» состоится 25 октября в Шотландии на стадионе «Айброкс», который вмещает около 50 тысяч зрителей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх