Последние комментарии

  • Сергей Нелидов15 февраля, 5:36
    Профессиональный рост мастерства продолжаетсяГол и передача Черышева помогли «Валенсии» обыграть «Селтик» в Лиге Европы (видео)
  • Валентин Воробьев12 февраля, 23:40
    Не понял, в Зените почему что-то не видно Ерохина. Где Ерохин?Новички Семака, неудачный пенальти Мака. «Зенит» проиграл в Стамбуле
  • Валентин Воробьев12 февраля, 0:26
    *Аршавин грабит жену и угрожает ей. Скоро в СИЗО соберется сборная мечты!

Павел Колобков: Кокорин и Мамаев должны ответить за свои действия в соответствии с законом

Министр спорта России Павел Колобков прокомментировал инцидент с участием Кокорина и Мамаева.

Агент Сафонов: У Кокорина и Мамаева было все – любимая работа, хорошая зарплата

«К сожалению, случай с Кокориным и Мамаевым явно не красит ни этих футболистов, ни весь спорт. Но они ведь не только футболисты, они обычные граждане, которые должны отвечать за свои действия в соответствии с законом.

Есть закон, который должен соблюдаться всеми гражданами, в том числе и футболистами. Это зона их личной ответственности.

Это пример для футболистов и других спортсменов. И на этом примере мы снова убеждаемся, что в спорте самое главное – функция воспитания. Спорт не только готовит спортсменов, он еще воспитывает, укрепляет характер», - приводит слова Колобкова «Р-Спорт».

Напомним, Мамаев и Кокорин напали на депутата Дениса Пака в одной из московских кофеин. Сегодня стало известно, что до этого футболисты с компанией избили водителя ведущей «Первого канала».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх