Последние комментарии

  • Игорь Костоглод13 декабря, 20:19
    Этот ЧМ нужен Омску как зайцу триппер.Омск очень близок к тому, чтобы получить молодежный ЧМ по хоккею
  • Владимир Пермяков13 декабря, 16:48
    Если постоянно обсираться, то воняет очень долго и тяжело отмыться.Александр Тихонов: Визит полиции к биатлонистам – это расплата за наши старые грехи
  • Кочегар АЭС13 декабря, 13:43
    А если не узнают то и хрен с ним, да?МИД РФ: Если мы узнаем о психологическом давлении на российских биатлонистов, тогда наша реакция не заставит себя ждать

Евгений Ловчев: Поражение от Германии ожидаемо, у нас нет второго состава

Я ожидал, что матч сложится именно так, и счет почти угадал сказал, что немцы выиграют в два мяча. Все очень просто: немцы могут выставить хоть пять сборных, а у нас нет второго состава. Мы на один-то игроков с трудом наскребли для чемпионата мира.

Давайте сравним вчерашний наш состав с тем, который играл на ЧМ.

Но разным причинам травмы, завершение карьеры у нас не было нескольких основных футболистов. Это Акинфеев, Игнашевич, Зобнин, Дзюба. А эти футболисты составляли хребет команды на ЧМ. Это первое.

Второе перед чемпионатом мира ажиотаж был невероятный и мотивация игроков была запредельной. И после ЧМ это еще продолжалось какое-то время. Но когда-то все заканчивается. Смотрите, как сдали даже в своих командах лидеры Дзюба, Зобнин. По большому счету, все немного сдали.

Надо учесть еще один момент: для нашей команды этот матч был товарищеским, а для Лева нет. После серии неудач, после провала на ЧМ Лев находится в подвешенном состоянии, поэтому вчера ему очень нужна была победа, и победа яркая. Другое дело, что после перерыва молодые немцы немного расслабились. Но результат хороший и первый тайм в исполнении сильно обновленной сборной Германии был очень хороший.

Пару слов по поводу Ари. Кто-то скажет, зачем его Черчесов выпустил? Я уверен, что именно Ари вчера и был нужен впереди. Подразумевалось, что немцы будут нас возить. При такой игре очень важно, чтобы впереди был форвард, который умеет цепляться за мяч, подержать его. А Ари это умеет делать. К тому же очевидно, что на сегодня это наш лучший форвард. Чалов, и тем более Заболотный, цепляться за мяч не умеют, они просто играют по-другому.

Итог. Ничего страшного не случилось, это поражение не прибьет нашу сборную, а наоборот, перед матчем со шведами, встряхнет.

 

Источник ➝