Последние комментарии

  • Витёк Мытищенский
    Игорь Лебедев имеет грин карту США и при её наличии он не сможет стать министром спорта.Сын Жириновского хочет стать министром спорта РФ
  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН
    Заплатите, мы любим когда нас окунают в унитаз, унижайтесь дальше как в ПАСЕ унижали , а мы платили, еще больше унижа...В WADA назвали размер взноса России в бюджет организации в 2020 году
  • Владимир Давыдов
    Результат на табло! Остальное бла-бла-бла.Владислав Третьяк: Мы были на голову сильнее шведов и заслуживали победу на «Кубке Первого канала»

«Спартак»: К Гулиеву применены строгие дисциплинарные санкции

Спартак выступил с заявлением в связи с инцидентом с участием полузащитника Аяза Гулиева, который в среду сломал нос гражданину США.

10 апреля произошел дорожный инцидент с участием полузащитника Спартака Аяза Гулиева. По дороге на тренировку команды игрок красно-белых вступил в конфликт с пешеходом и применил по отношению к нему грубую физическую силу.

Впоследствии стороны уладили конфликт, и пострадавший заявил, что не имеет претензий к футболисту. Однако, изучив обстоятельства произошедшего, руководство ФК Спартак-Москва приняло решение применить к Гулиеву строгие дисциплинарные санкции.

Наш клуб осуждает любые проявления насилия и считает подобное поведение своего игрока недопустимым, говорится в заявлении клуба на официальном сайте.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх