Последние комментарии

  • Витёк Мытищенский
    Игорь Лебедев имеет грин карту США и при её наличии он не сможет стать министром спорта.Сын Жириновского хочет стать министром спорта РФ
  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН
    Заплатите, мы любим когда нас окунают в унитаз, унижайтесь дальше как в ПАСЕ унижали , а мы платили, еще больше унижа...В WADA назвали размер взноса России в бюджет организации в 2020 году
  • Владимир Давыдов
    Результат на табло! Остальное бла-бла-бла.Владислав Третьяк: Мы были на голову сильнее шведов и заслуживали победу на «Кубке Первого канала»

Барти – новая первая ракетка мира! 27-я в истории!

Это стало понятно после воскресной победы 23-летней Барти над немкой Юлией Гергес в финале турнира в Бирмингеме (6:3, 7:5). Австралийка сменила на вершине рейтинга японку Наоми Осаку, которая пробыла первой ракеткой мира 22 недели.

Барти - 27-я по счету теннисистка номер один. Напомним, что не так давно она взяла свой первый в карьере Большой шлем - Roland Garros.

Всего на ее счету 6 побед на турнирах WTA. Помимо парижского мейджора она выигрывала соревнования в Куала-Лумпуре (2017), Ноттингеме (2018), Чжухае (2018), Майами (2019) и вот теперь - в Бирмингеме.

Барти - вторая в истории первая ракетка из Австралии. До нее на вершину рейтинга в далеком 1976 году забиралась Ивонн Гулагонг-Коули, которая пробыла там 2 недели.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх