Последние комментарии

  • Витёк Мытищенский
    Игорь Лебедев имеет грин карту США и при её наличии он не сможет стать министром спорта.Сын Жириновского хочет стать министром спорта РФ
  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН
    Заплатите, мы любим когда нас окунают в унитаз, унижайтесь дальше как в ПАСЕ унижали , а мы платили, еще больше унижа...В WADA назвали размер взноса России в бюджет организации в 2020 году
  • Владимир Давыдов
    Результат на табло! Остальное бла-бла-бла.Владислав Третьяк: Мы были на голову сильнее шведов и заслуживали победу на «Кубке Первого канала»

Йоханнес Бе: Это просто позор. Мы здесь, на чемпионате мира, и отдаем золото украинцам

Йоханнес Бе прокомментировал свое выступление в гонке преследования на чемпионате мира. Победу в пасьюте одержал украинец Дмитрий Пидручный.

Перед последней стрельбой я чувствовал, что серебро в такой гонке буду считать поражением. Это лишь моя вина. Я очень переживаю по этому поводу. Я не просто ошибался, а грубо ошибался.

Это просто позор. Мы здесь, на чемпионате мира, и отдаем золото украинцам.

Сегодня я был настоящей задницей. Но нужно признать, что лучше на стойке я пока стрелять не могу. Когда видишь, как складывается гонка, то становится понятно, что серебряная медаль меня разочаровала, - цитирует Бе Aftenposten.

Напомним, Пидручный преодолел 12,5 километров за 31 минуту 54,1 секунды с двумя промахами. Вторым стал норвежец Йоханнес Бе (+8,3, пять промахов), а замкнул тройку лидеров француз Кентен Фийон-Майе (+17,7, три промаха).

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх